ПОИСК УТРАЧЕННОГО ИМУЩЕСТВА

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ПОИСК УТРАЧЕННОГО ИМУЩЕСТВА

Сообщение автор Андрей Захаров в Чт 24 Дек 2015 - 14:43

ЧТО ТАКОЕ-ПОИСК УТРАЧЕННОГО ГРАЖДАНАМИ ЛИБО ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ ИМУЩЕСТВА,ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫЙ ЧАСТНЫМ СЫЩИКОМ.

Одним из видов услуг ,осуществляемых частным сыщиком в рамках существующего законодательства является поиск утраченного гражданами ,предприятиями,организациями имущества. Данный вид услуг фактически может осуществляться на профессиональной основе только частным сыщиком,т.к. в функции государственных органов,в том числе и правоохранительных поиск именно утраченного имущества не входит. Данный вид услуги следует различать от поиска имущества ,похищенного у различных лиц ,т.к. поиск такого имущества производиться правоохранительными органами в рамках уголовного дела. Частный сыщик также может принимать участие в розыске похищенного имущества. Однако данный вид услуги оказывается в рамках сбора сведений по уголовным делам ,что подразумевает соблюдение определенных процедур ,предусмотренных законом ,в частности сообщение об участии в сборе сведений органам ,в чьем производстве находится уголовное дело.
Поиск утраченного имущества-это поиск имущества ,которое было утеряно гражданами,либо юридическими лицами по причинам ,не связанным с его похищением. Утраченное имущество , как показывает практика,может быть утеряно обычно в процессе транспортировки его из одной точки(точки отправки) до дочки доставки. Причины утраты данного имущества могут быть различны (невнимательность экспедитора,водителя не проследивших за состоянием груза,небрежность лица ,оставившего вещь без присмотра и прочее).
Как показывает практика,обычно утраченное (утерянное) имущество присваивается случайными людьми ,которые его обнаруживают и не всегда предпринимают меры для поиска законного владельца и возврата последнего утерянного имущества. В связи с этим джля поиска данного имущества необходимы профессиональные навыки в проведении различных поисковых мероприятий ,которые может осуществить только имеющий надлежащую подготовку человек. В нашем случае,таким человеком может быть только частный сыщик ,имеющий опыт работы в системе правоохранительных органов и соответствующие навыки,свойственные профессионалу.
Обычно к данному виду услуг прибегают граждане ,утратившие по различным причинам своих животных ,оставленных без присмотра (обычно собак либо кошек) ,либо предприятия или организации ,утратившие грузы в ходе транспортировки ,а также граждане,оставившие в различных местах без присмотра свои какие-либо носильные вещи ,документы и не обратившиеся с заявлением о хищении имущества в правоохранительные органы.
В целях профилактики утраты вашего имущества будьте всегда внимательны,не оставляйте свои вещи,в том числе и домашних животных без присмотра. При перевозе различных грузов соблюдайте правила транспортировки ,связанные с обеспечением сохранности ваших вещей.
Однако в случае,если Вы все таки утратили (потеряли) свои вещи, рекомендуем-обращайтесь за помощью в поиске данных вещей к профессионалам-частным сыщикам,которые окажут Вам квалифицированную помощь.

__________________________________________________
С уважением, Андрей Валерьевич Захаров
Республика Мордовия  г.Саранск
т.+7 927 180 75 74
В Контакте
Одноклассники
скайп.  agatazah1
avatar
Андрей Захаров
Лицензированный Частный Детектив
Лицензированный Частный Детектив

Сообщения : 555
Дата регистрации : 2015-11-17
Возраст : 56
Откуда : Саранск Мордовия

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
Рейтинг@Mail.ruЯндекс.МетрикаПроверка тиц pr счетчик посещений