Форум профессионалов частного сыска России
Для полноценного общения рекомендуем зарегистрироваться.
Многие разделы и функции недоступны гостям форума.

Детективное агентство "План "Б" - Мошенник Колосов Константин арестован!

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

Детективное агентство "План "Б" - Мошенник Колосов Константин арестован!

Сообщение автор Детектив-юг в Пн 11 Дек 2017 - 13:19

Детективное агентство "План "Б" - Мошенник Колосов Константин арестован! Откликнитесь пострадавшие!
Опубликовано: 01.09.2017 Иван Сомовский  Источник  Источник.  Источник
Добрый день! Сотрудниками полиции при проведении ОРМ с поличным при передаче 400 000 рублей задержан детектив Колосов Константин Анатольевич, 1969 года рождения. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ.
Пострадавшие от мошеннических действий вышеуказанного гражданина звоните по телефону: 89851996666.


На фото выше - Колосов Константин Анатольевич. 1969 года рождения. Уроженец г. Новосибирска. Проживает в Москве. Представляется частным детективом, директором детективного агентства "АлибиПлюс" (г.Москва). Клиентов привлекает через сайт : www. alibipus.ru. Может пользоваться телефонами: (495) 229-89-42 (905) 720-90-40 На самом деле никакого детективного агентства "АлибиПлюс" не существует. Колосов К.А. входит в доверие к гражданам, берет авансы якобы за предстоящую работу и исчезает. Люди, и без того находящиеся в трудных жизненных ситуациях, еще и теряют крупные суммы денег. То есть детективное агентство Алиби+ это просто кидалово.

Как удалось выяснить «МК», в начале июля к частному детективу Крымову из агентства «Ронин» обратился генеральный директор небольшой киевской строительной фирмы. По словам коммерсанта, он перебрался в Москву, чтобы не служить в украинской армии и не иметь проблем в связи с нестабильной политической обстановкой. В Первопрестольной мужчина жил в съемной квартире. Недавно бизнесмен был пойман на даче взятки в размере 100 долларов сотруднику дорожной полиции, и против него было возбуждено уголовное дело. В надежде избежать ответственности предприниматель стал искать телефоны детективных агентств. Как утверждает бизнесмен, почти все организации, которые он нашел в Интернете, за решение его вопроса запрашивали до двух миллионов рублей. Исключением стал сыщик Крымов из «Ронина». Детектив назначил встречу в кафе на первом этаже торгового центра «Атриум». Во время аудиенции сыщик рассказал о своей доблестной биографии начальника уголовного розыска и устойчивых связях в различных силовых структурах столицы. Как выразился потерпевший коммерсант, Крымов рассказывал так, как будто читал книгу, и даже обещал заключить договор. Мужчины условились, что сначала клиент заплатит 400 тысяч вперед и столько же после успешного завершения сделки. Детектив даже дал гарантию в 95%, что дело замнут. Через две недели наступил день Х, и Крымов позвонил своему клиенту. Коммерсанта насторожили слова сыщика: «На встречу бери 400 тысяч рублей, мы пойдем давать взятку второму лицу прокуратуры Центрального округа». Бизнесмен обратился в полицию, и встреча с сыщиком уже проходила под контролем правоохранителей. Детектива задержали при получении денег. В отношении Евгения Крымова возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». На очной ставке подозреваемый заявил, что за эти деньги он только обещал представлять интересы коммерсанта и ни о каких взятках не было и речи.

В Сети на профессиональных форумах о Крымове размещено множество негативных отзывов. В разные годы он руководил такими агентствами частного сыска, как «Алиби Плюс» и «План Б». В историях обманутых граждан просматривается один и тот же почерк: сыщик производил впечатление серьезного человека, брал предоплату (обычно 50%) и пропадал. Одним клиентом даже размещено целое расследование о Крымове с фотографиями, где он запечатлен в кругу семьи, в компании одноклассников в родном Новосибирске, с предостережениями о том, что детектив — мошенник.

Лев Сперанский

__________________________________________________
С уважением, Межерицкий Виктор Анатольевич
http://detective-ug.ru
тел. офис 8-863-247-11-80
тел. моб. +7-909-430-33-37
Феникс ДНР и ЛНР +38-071-302-60-99
Email: detektiv-ug@mail.ru
http://vk.com/detective_ug
https://ok.ru/feed#
Skupe: tel-007
avatar
Детектив-юг
Лицензированный Частный Детектив
Лицензированный Частный Детектив

Сообщения : 1226
Дата регистрации : 2015-11-16
Возраст : 59
Откуда : г.Ростов-на-Дону

http://detective-ug.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
Рейтинг@Mail.ruЯндекс.МетрикаПроверка тиц pr счетчик посещений