Россия, ЮФО, Краснодарский край, Детективное Агентство "XXI век"
Участников: 2
Страница 1 из 1
Россия, ЮФО, Краснодарский край, Детективное Агентство "XXI век"
Детективное Агентство "XXI век" оказывает следующие услуги:
- сбор и проверка информации о физических и юридических лицах;
- розыск людей (безвести пропавших, несовершеннолетних детей по исполнительным листам, утративших связь, должников, мошенников);
- розыск имущества юридических и физических лиц, в том числе по исполнительным листам;
- проверка (с применением полиграфа и профайлинга) физических и юридических лиц на благонадежность до и после заключения сделок;
- расследование коррупции, промышленного шпионажа, мошенничиства, злоупотребление должностными полномочиями, хищений чужого имущества и похищение людей;
- сбор доказательств по уголовным и гражданским делам;
- проверка (с применением полиграфа и профайлинга) на благонадежность при приеме на работу и действующего персонала;
- проверка (с применением полиграфа и профайлинга) на супружескую верность и перед заключением брака;
- проверка помещений и автомобилей на предмет обнаружения скрытых/негласных/несанкционированных технических средств аудио, фото, видео фиксации информации и ее передачи;
- информационная безопасность;
- все виды юридических услуг.
• устные и письменные консультации;
• составление заявлений в государственные и муниципальные органы;
• составление исковых заявлений в суды и их подача;
• составление жалоб на действия и бездействие органов гос. власти и местного самоуправления;
• составление жалоб по уголовным делам в ходе предварительного следствия;
• составление жалоб в суды (апелляционных, кассационных, надзорных) по уголовным, гражданским делам и по делам об административных правонарушениях;
• составление ходатайств;
• представление интересов в суде общей юрисдикции;
• представление интересов в арбитражном суде;
• защита на предварительном следствии и в суде по уголовному делу;
• представление интересов в органах государственной власти и муниципальных органах по доверенности;
• участие в переговорах при обсуждении юридических вопросов;
• разработка юридической документации;
• составление договоров;
• составление брачных контрактов и соглашений о разделе имущества
• экспертиза юридических документов;
• cоставление жалоб в Европейский суд по правам человека;
• участие в медиационных процедурах;
• юридическое сопровождение деятельности ТСЖ и коммерческих организаций.
- сбор и проверка информации о физических и юридических лицах;
- розыск людей (безвести пропавших, несовершеннолетних детей по исполнительным листам, утративших связь, должников, мошенников);
- розыск имущества юридических и физических лиц, в том числе по исполнительным листам;
- проверка (с применением полиграфа и профайлинга) физических и юридических лиц на благонадежность до и после заключения сделок;
- расследование коррупции, промышленного шпионажа, мошенничиства, злоупотребление должностными полномочиями, хищений чужого имущества и похищение людей;
- сбор доказательств по уголовным и гражданским делам;
- проверка (с применением полиграфа и профайлинга) на благонадежность при приеме на работу и действующего персонала;
- проверка (с применением полиграфа и профайлинга) на супружескую верность и перед заключением брака;
- проверка помещений и автомобилей на предмет обнаружения скрытых/негласных/несанкционированных технических средств аудио, фото, видео фиксации информации и ее передачи;
- информационная безопасность;
- все виды юридических услуг.
• устные и письменные консультации;
• составление заявлений в государственные и муниципальные органы;
• составление исковых заявлений в суды и их подача;
• составление жалоб на действия и бездействие органов гос. власти и местного самоуправления;
• составление жалоб по уголовным делам в ходе предварительного следствия;
• составление жалоб в суды (апелляционных, кассационных, надзорных) по уголовным, гражданским делам и по делам об административных правонарушениях;
• составление ходатайств;
• представление интересов в суде общей юрисдикции;
• представление интересов в арбитражном суде;
• защита на предварительном следствии и в суде по уголовному делу;
• представление интересов в органах государственной власти и муниципальных органах по доверенности;
• участие в переговорах при обсуждении юридических вопросов;
• разработка юридической документации;
• составление договоров;
• составление брачных контрактов и соглашений о разделе имущества
• экспертиза юридических документов;
• cоставление жалоб в Европейский суд по правам человека;
• участие в медиационных процедурах;
• юридическое сопровождение деятельности ТСЖ и коммерческих организаций.
Последний раз редактировалось: Дмитрий Чернышов (Пн 4 Май 2020 - 22:28), всего редактировалось 8 раз(а)
Re: Россия, ЮФО, Краснодарский край, Детективное Агентство "XXI век"
Почему я иду в депутаты
Как человек неравнодушный к окружающим и происходящему в нашем городе Ейске и Стране в целом, с обостренным чувством справедливости и ответственности считаю своим долгом, полученные мною опыт, знания и навыки реализовать во исполнение наказов моих избирателей, во благо жителей и гостей нашего города.
Как и вы - мои уважаемые избиратели я люблю и горжусь своей Великой Россией, верю, уважаю и всецело поддерживаю нашего Президента. Как член партии я следую курсом «Единой России», которая опирается на людей смелых, принципиальных, неравнодушных, способных принимать ответственные решения и исполнять их. Следуя этим ориентирам и вашим наказам я в первую очередь планирую направить свои усилия на развитие и поддержку:
- ветеранов боевых действий и членов их семей;
-учреждений здравоохранения, образования, культуры и спорта;
-на воспитание у молодого поколения патриотизма, любви к нашему Отечеству и чувства долга, уважению национальных традиций, культуры и истории, на повышение мотивации к здоровому образу жизни и вовлечению в туристическую, спортивную-оздоровительную деятельность;
- на усиление авторитета и укрепления института семьи и традиционных ценностей, помощь многодетным, уважения к женщинам и старшему поколению;
- а также на активное участие в работе по развитию социально-экономического благополучия нашего муниципального образования.
Призываю всех жителей города Ейска, придти 7 и 8 сентября 2024 года на избирательные участки, исполнить свой гражданский долг и сделать свой правильный выбор
Голосуй Zа СВОих
Как человек неравнодушный к окружающим и происходящему в нашем городе Ейске и Стране в целом, с обостренным чувством справедливости и ответственности считаю своим долгом, полученные мною опыт, знания и навыки реализовать во исполнение наказов моих избирателей, во благо жителей и гостей нашего города.
Как и вы - мои уважаемые избиратели я люблю и горжусь своей Великой Россией, верю, уважаю и всецело поддерживаю нашего Президента. Как член партии я следую курсом «Единой России», которая опирается на людей смелых, принципиальных, неравнодушных, способных принимать ответственные решения и исполнять их. Следуя этим ориентирам и вашим наказам я в первую очередь планирую направить свои усилия на развитие и поддержку:
- ветеранов боевых действий и членов их семей;
-учреждений здравоохранения, образования, культуры и спорта;
-на воспитание у молодого поколения патриотизма, любви к нашему Отечеству и чувства долга, уважению национальных традиций, культуры и истории, на повышение мотивации к здоровому образу жизни и вовлечению в туристическую, спортивную-оздоровительную деятельность;
- на усиление авторитета и укрепления института семьи и традиционных ценностей, помощь многодетным, уважения к женщинам и старшему поколению;
- а также на активное участие в работе по развитию социально-экономического благополучия нашего муниципального образования.
Призываю всех жителей города Ейска, придти 7 и 8 сентября 2024 года на избирательные участки, исполнить свой гражданский долг и сделать свой правильный выбор
Голосуй Zа СВОих
Детектив-юг- Ревизор ПЧД
Дата регистрации : 2015-11-16