Форум профессионалов частного сыска России
Для полноценного общения рекомендуем зарегистрироваться.
Многие разделы и функции недоступны гостям форума.

За что в Китае чиновников объявляют врагами народа?

Перейти вниз

За что в Китае чиновников объявляют врагами народа?

Сообщение автор Детектив-юг в Вс 12 Авг 2018 - 10:58

За что в Китае чиновников объявляют врагами народа?
12.08.2018

Показательная новость из Китая в свете попытки российских чиновников лишить 14 миллионов россиян пенсий.

В Китае завели уголовное дело против администрации четырехмиллионного города Тайюань в провинции Шаньси за планы провести «рыночную реформу» городского транспорта. Согласно материалам дела, они планировали отменить бесплатный проезд для пенсионеров и детей до 7 лет, а также намеревались сократить число невыгодных маршрутов ради «экономической оптимизации».
Горожане пожаловались на планы мэрии в Пекин. Уже спустя 2 дня городскую администрацию оцепили силы полиции и задержали всех ее сотрудников до дальнейших выяснений. Всем чиновникам предстоит тест на полиграфе. Согласно китайскому законодательству, те из них, кто готовил реформу транспорта, подпадают под понятие «враг китайского народа» — им грозят долгие сроки в трудовых лагерях. Те, кто знал о реформе и не остановил её, могут получить обвинения в недоносительстве о готовящемся преступлении и пожизненный запрет на занятие любой государственной должности.
«Бесплатный проезд в транспорте — неотъемлемое право пожилых граждан Китая, заслуживших спокойный отдых и соответствующие льготы. Любая страна уважает своих стариков и мы не позволим властям ни одной из провинций или городов пытаться опозорить Китай. Чиновники — это слуги народа, которым делегировано великое право защищать его интересы и служить ему. Ни один чиновник не может идти против народа», — заявили в правительстве Китая, комментируя громкое дело.
Особенной проблемой для подсудимых и китайской судебной системы стал массовый отказ адвокатов защищать «врагов китайского народа». Представитель адвокатской палаты пояснил, что подобные клиенты позорят честь любого юриста и по всей видимости мэрии Тайюаня придется защищать себя в суде самостоятельно.

--------------------------------------------

То есть, за сущую мелочь, если судить в масштабах деяний российских чиновников, стоящих 25 лет на страже капитализма, китайских чиновников объявили врагами народа. Тогда что нужно сделать с российскими, если судить их по законам Китая или сталинского времени?

https://zen.yandex.ru/media/burckina-new.livejournal.com/za-chto-v-kitae-chinovnikov-obiavliaiut-vragami-naroda-5b6f2b0060f1c000a99d6196?from=feed


__________________________________________________
С уважением, Межерицкий Виктор Анатольевич
http://детектив-юг.рф
тел. офис 8-863-247-11-80
тел. моб. +7-909-430-33-37
Феникс ДНР и ЛНР +38-071-302-60-99
Email: detektiv-ug@mail.ru
http://vk.com/detective_ug
https://ok.ru/feed#
Skupe: tel-007
avatar
Детектив-юг
Лицензированный Частный Детектив
Лицензированный Частный Детектив

Сообщения : 1343
Дата регистрации : 2015-11-16
Возраст : 59
Откуда : г.Ростов-на-Дону

http://detective-ug.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Рейтинг@Mail.ruЯндекс.МетрикаПроверка тиц pr счетчик посещений